星之大海俱乐部

标题: 替冬眠的寻寻发帖~有兴趣出来的大家看下~
小拜
星海帝国军文职军官
文职上校

桂冠评委纪念胸针 星海帝国军服役纪念章
UID 147
精华 1
帖子 892
功绩 0
星海币 726 sosa
星海币存款 260447 sosa
注册 星海历03年6月26日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年4月3日 23:26  资料  主页 短消息  加为好友  添加 小拜 为MSN好友 通过MSN和 小拜 交谈 QQ
替冬眠的寻寻发帖~有兴趣出来的大家看下~

某拜加班结束,公交车上,晚9:30。

短信FROM寻寻:“这周末有空没?去朝阳公园吧!我有票哦~~~顺便问问大家有谁能出来咩?”

回:“加班……”

寻回:“可怜的家伙,有时间帮我问问吧,在论坛发帖子也行。”

回:“好的。”

寻回:“睡了,安。”

想了但没回:这么早就睡……浪费啊……

————————————————————————————————————————————————————

大家~~~你们都明白了么?(哈?没明白么?唉……我的表达能力越来越有限了………………)

想去和寻寻玩的大家可以跟帖报名哈~~

星海帝国军文职军官团文职上校

我们的征途,是星之大海  
www.seaofstar.net
顶部

星辰联队客座提督
退役上校

穆斯奖章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 银英之最十大战役作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军铜质勤务纪念章
UID 3533
精华 16
帖子 678
功绩 0
星海币 262 sosa
星海币存款 10 sosa
注册 星海历04年3月12日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历07年4月4日 00:16  资料  短消息  加为好友 
加班..............

顶部
寻梦之翼
星海帝国军文职军官
文职少将

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 银英之最十大战役作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军铜质勤务纪念章 “极光”作战纪念章
UID 21
精华 3
帖子 1335
功绩 0
星海币 15628 sosa
星海币存款 423089625 sosa
注册 星海历03年6月20日
所属阵营  第二自由行星同盟
来自 风音·幻动
状态 离线
发表于 星海历07年4月4日 12:35  资料  主页 短消息  加为好友 
对拜拜的表述汗下先。。。。

事情是这样的。
现在春暖花开,正好朝阳公园有购物节。而恰巧我家有那购物节的票,也就是说凭这票可以免费进朝阳公园的说。
而日期呢就截止到4月10日,所以也就剩下这周六日的时间了。
再所以,想问问有没有人愿意去那里免费压压公园马路,顺带去看看咱们的“新无忧宫”呢。。。。

大家都这周加班吗?偶下周。。。偶们隔一周加一次班,郁闷得很。。。
其他人呢?
没有的话,那本次免费活动取消哦~~~~~~

星海帝国军文职军官团文职少将

我们的征途,是星之大海  

★★★★★★★★★★★★
顶部
小拜
星海帝国军文职军官
文职上校

桂冠评委纪念胸针 星海帝国军服役纪念章
UID 147
精华 1
帖子 892
功绩 0
星海币 726 sosa
星海币存款 260447 sosa
注册 星海历03年6月26日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年4月4日 18:20  资料  主页 短消息  加为好友  添加 小拜 为MSN好友 通过MSN和 小拜 交谈 QQ
  唉……无尽的加班噩梦啊………………最近已经走火入魔状态了………………

————————————————————————————————————————————————

今天早晨,我爸从门外叫我起床,当时我正在做梦杂志组版,正好有人问我打印稿上的图怎么做。我就很清晰地回答了一句:“图先扫描,然后再描一下。”然后……我爸就无语了好久,我也突然清醒了。然后就听我爸说:“你说什么呐?!”

啊啊……我已经笑了一天了………………

星海帝国军文职军官团文职上校

我们的征途,是星之大海  
顶部
彼岸花
帝国领女平民

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 军校参战纪念章 “极光”作战纪念章
UID 789
精华 2
帖子 1703
功绩 0
星海币 724375 sosa
星海币存款 104164 sosa
注册 星海历03年8月6日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年4月6日 16:57  资料  短消息  加为好友 
下周要出差一周,SO,周末基本上是准备工作
辜负了大好春光啊~~

我们的征途,是星之大海!

你是我今生的彼岸花,注定无法相遇,却缠绵在我心
顶部
彼岸花
帝国领女平民

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 军校参战纪念章 “极光”作战纪念章
UID 789
精华 2
帖子 1703
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年4月6日 16:59  资料  短消息  加为好友 
呀,我收回一下
寻梦啊,要不我们去新无忧宫转转吧
哈哈哈哈,反正我们不要成本~~~

顶部
寻梦之翼
星海帝国军文职军官
文职少将

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 银英之最十大战役作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军铜质勤务纪念章 “极光”作战纪念章
UID 21
精华 3
帖子 1335
功绩 0
星海币 15628 sosa
星海币存款 423089625 sosa
注册 星海历03年6月20日
所属阵营  第二自由行星同盟
来自 风音·幻动
状态 离线
发表于 星海历07年4月6日 17:32  资料  主页 短消息  加为好友 

QUOTE:
原帖由 彼岸花 于 星海历07年4月6日 16:59 发表
呀,我收回一下
寻梦啊,要不我们去新无忧宫转转吧
哈哈哈哈,反正我们不要成本~~~

我的意思就是顺带去看看新无忧宫,再顺带去东边的二战和平墙那里看看,和平墙的另一侧观看很象一个演讲台的说。呵呵~~

不过,既然你去不了那也就我一个人去好了。

PS:由于大家都不去,今天已经把大部分的票散发给同事了,被抢空的说。

星海帝国军文职军官团文职少将

我们的征途,是星之大海  

★★★★★★★★★★★★
顶部
彼岸花
帝国领女平民

UID 789
精华 2
帖子 1703
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年4月6日 18:11  资料  短消息  加为好友 

QUOTE:
原帖由 寻梦之翼 于 星海历07年4月6日 17:32 发表

我的意思就是顺带去看看新无忧宫,再顺带去东边的二战和平墙那里看看,和平墙的另一侧观看很象一个演讲台的说。呵呵~~

不过,既然你去不了那也就我一个人去好了。

PS:由于大家都不去,今天已经把大部 ...

么有关系,我明天奔去买登机包,估计那个购物节上也不会有这种产品。。。而且我们的作息时间还是有差异
俺一般的活动时间是中午开始……

顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号