星之大海俱乐部

标题: 见高永游记
占星师
同盟领女公民

“极光”作战纪念章
UID 14
精华 0
帖子 505
功绩 0
星海币 537 sosa
星海币存款 1342866000 sosa
注册 星海历03年6月21日
所属阵营  第二自由行星同盟
来自 占星门
状态 离线
发表于 星海历05年11月14日 15:22  资料  短消息  加为好友 
见高永游记

见高永游记
2005年11月11日星期四
几天是个幸运的日子,因为今天我将见到台湾著名漫画家高永和冠良。
从上午开始就准备工作,必备物品——照相机和签名本。后来觉得什么都不带就去好像不太礼貌,问寻梦是否要买点东西。我想买点北京特产——果脯和茯苓饼,被寻梦驳回,原因高永不吃甜的(如果永哥和冠良可以晚走两天的话,我就可以送他们奥运会的吉祥物了!!!就不知道他们是否会要了)。后来我们说到香山再买点什么,可是因为寻梦的严重迟到而没有买成。
因为一路畅通我在2:30就到了,而此时寻梦才坐上904,我看到车牌上近20站,我无语了······寻梦你4点到的了吗???我在等寻梦的过程中,唯一的收获就是成了指路人——不是问我怎么到香山就是904在哪里——以后谁再问我就收300元(无奈):09:。
寻梦终于在3:40到达了,我们两人开始摸索着去寻找香山饭店,在问了10个人左右终于知道了大概方向。可是在香山门口又被摆了一道,看门的大妈把我两个当成逃票的(怒!!!)我两个真的是去香山饭店找人的,谁让你把饭店建在香山里面(怒!!!)经过多次交涉不成,无奈掏钱,还差点把我的学生证给看出个洞来(怒!!!)。:10:
终于见到高永和冠良了!!!高永好酷啊,带着一副墨镜,感觉有点像迈克·杰克逊(其实我心里有点小生怕怕,高永太····太酷了。:14:后来知道高永其实挺体贴的)。冠良可是超可爱的,好像抱熊啊!!!
冠良语,“什么是‘爆熊’?”
“是无尾熊?还是金丝熊?”
我无语“······”:14:
“‘抱熊’是玩具,你知道什么是公仔吧?”
“我知道什么是抱枕!”
“类似抱枕,是抱着睡觉的熊!”
“哦!原来如此”
“······”:14:

我的征途是星之大海,错,我们征途是香山,我们开始了爬山活动。一路上我和冠良从《隋唐英雄传》的编剧到《隋唐英雄传》的音乐,从台北市到马英九,从帅哥到可食用的昆虫,从大霹雳到非凡公子,从闽南话到香港版的《灌篮高手》,从星座到李崇萍,无所不聊(##@$&%$#@)。:04:我在想如果高永有我们两个当助手,会不会有天被吵死又或者像三藏一样掏出一把手枪酷酷的说“再吵就把你们给毙了(汗)!”:06:不过高永还是给我说明了一些很疑惑的问题,感谢感谢。(不愧是boss级的人物)
其中谈到帅哥,冠良说“还蟋蟀呢。”“蟋蟀是可以吃的!”
“你倒不如说蟑螂呢”我回道
“可是蟑螂不能吃!”
心想,蟑螂要是可以吃的话,你师傅头顶的标志物可就没了!
“蝗虫也可以吃。”
“还有蚕蛹”我补充道“蚂蚁也可以吃”。
“不要再说了,好恶心!!!”众人道:09:
谈到冠良的星座问题,可是难着我了,我本来以为他是狮子座的。冠良微笑着说:“我再给你10次机会让你猜。”(哼,我可是占星师)在猜了几次之后,我无奈了“别告诉我他是魔羯座的。”狐说“我要告诉你猜对了怎么办。”“·······他哪里像魔羯座的!!!”天啊,冠良哪里和我一样啊······人家我也是魔羯座的。大家就原谅我的过失吧,因为冠良他真的不像魔羯座的人。:14:
冠良也看过《银河英雄传说》这令我很兴奋,想起了同为魔羯座的齐格飞·吉尔菲艾斯。不过就不知道冠良对《银河英雄传说》有什么独特的见解了,下次见到再问吧。
总得来说,高永给人一种很冷默的感觉,但是很体贴。冠良很开朗,很活泼。不知道我说得对不对,就这样了。谢谢高永和冠良!冠良下次再来带你去吃水煮鱼:04:

下面第一张图为冠良送给我的画像,再次感谢!
第二张为我回家后为冠良画得Q版头像,画得不好,请大家不要打我!
至于高永的Q版头像,因为是boss级的人物不敢画,就这样了。

[ Last edited by 占星师 on 2005-11-14 at 16:24 ]

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

http://www.cyworld.com.cn/zhanxingshi
顶部
民主之剑
宇宙男海盗

UID 23
精华 0
帖子 68
功绩 0
星海币 2298 sosa
星海币存款 0 sosa
注册 星海历03年6月26日
所属阵营  宇宙海盗
状态 离线
发表于 星海历05年11月15日 09:44  资料  短消息  加为好友  QQ
这俩人是何许人也啊?从来都没听说过。很有名吗?台湾漫画蔡志忠是很有名的哦。

[ Last edited by 民主之剑 on 2005-11-15 at 09:45 ]

顶部
寻梦之翼
星海帝国军文职军官
文职少将

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 银英之最十大战役作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军铜质勤务纪念章 “极光”作战纪念章
UID 21
精华 3
帖子 1335
功绩 0
星海币 15628 sosa
星海币存款 423089625 sosa
注册 星海历03年6月20日
来自 风音·幻动
状态 离线
发表于 星海历05年11月15日 10:32  资料  主页 短消息  加为好友 
当然很有名啦~~~~~~:04: :08:

蔡的确也很有名,但相比那应该是老一辈的了,而他们就是新一代的。嘿嘿~~~九朝兄该跟上潮流了哦。:01:

关于偶家高哥哥的消息可以在以下几个网站找到:

《高永漫画特区》(点击进入)

这个是大亚为高永制作的一个小介绍网站。

《高永。冠良动漫网》(点击进入)

这个是他们自己的网站。

《高永文学馆》(点击进入)

高永个人的小文学馆。

星海帝国军文职军官团文职少将

我们的征途,是星之大海  
www.seaofstar.net

★★★★★★★★★★★★
顶部
杨善
星海帝国军文职军官
文职上将

星海帝国军团队精神奖章 星海帝国军钻石优异服务勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 银英之最十大战役作战纪念章 凌震作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军银质勤务纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针 桂冠单项奖 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章
UID 19
精华 2
帖子 4411
功绩 0
星海币 1277 sosa
星海币存款 2147483647 sosa
注册 星海历03年6月3日
状态 离线
发表于 星海历05年11月15日 10:49  资料  短消息  加为好友  添加 杨善 为MSN好友 通过MSN和 杨善 交谈
反正就记得那部星座刑警?还是武警? 画风很柔美……那个主角和银英中的莱是一个模子刻出似的

[ Last edited by 杨善 on 2005-11-15 at 11:45 ]

坐乘旗舰:RANK9-1定制游击舰队旗舰——玛沙索特级同型舰(出厂价128,000sosa+涂装费12800sosa)

舰名:“祖龙”
全长950m 宽70m 全高275m
战场特技:舰队能量武器能力+4,投射武器能力+4,飞弹和鱼雷能力+4,空战队输出+5%,防空火力平均值+1,装甲平均值+1,中和场平均值+1

星海帝国军文职上将
我们的征途,是星之大海!
顶部
白欧特
星海帝国军文职军官

星海帝国军勇毅大奖章 星海帝国军忠诚大奖章 星海帝国军睿志大奖章 穆斯奖章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军钻石优异服务勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 凌震作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军银质勤务纪念章 “极光”作战纪念章 “星海币发行”作战纪念章
UID 16
精华 13
帖子 1062
功绩 0
星海币 81183 sosa
星海币存款 54540257 sosa
注册 星海历03年6月10日
来自 白府
状态 离线
发表于 星海历05年11月15日 20:34  资料  主页 短消息  加为好友  添加 白欧特 为MSN好友 通过MSN和 白欧特 交谈 QQ
hoho,Q版挺可爱。
原来寻梦的名字出自这里,了解了。

顶部
饭团葵
同盟领男公民

UID 6003
精华 3
帖子 268
功绩 0
星海币 2134 sosa
注册 星海历05年5月9日
状态 离线
发表于 星海历05年11月17日 12:07  资料  短消息  加为好友 
知道高永。。。。。

击坠王同萌-本子龟速制作中!
官网、预定、进度:http://zhuijiwang.blogbus.com/
顶部
小拜
星海帝国军文职军官
文职上校

桂冠评委纪念胸针 星海帝国军服役纪念章
UID 147
精华 1
帖子 892
功绩 0
星海币 726 sosa
星海币存款 260447 sosa
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历05年11月18日 21:21  资料  主页 短消息  加为好友  添加 小拜 为MSN好友 通过MSN和 小拜 交谈 QQ
  啊啊啊啊~~真是羡慕啊,不过为什么那么可爱的活动要安排在工作日啊?!人家偶连休息日都要用来加班,怎么可能出现在香山那么远的地方啊!!!!

唉……果然偶和这种活动(尤其是帅哥多的活动)米有什么缘分呢……(哭ING)……

星海帝国军文职军官团文职上校

我们的征途,是星之大海  
顶部
寻梦之翼
星海帝国军文职军官
文职少将

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 银英之最十大战役作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军铜质勤务纪念章 “极光”作战纪念章
UID 21
精华 3
帖子 1335
功绩 0
来自 风音·幻动
状态 离线
发表于 星海历05年11月21日 15:19  资料  主页 短消息  加为好友 
照片一

我们的征途,是星之大海  

顶部
寻梦之翼
星海帝国军文职军官
文职少将

UID 21
精华 3
帖子 1335
功绩 0
来自 风音·幻动
状态 离线
发表于 星海历05年11月21日 15:22  资料  主页 短消息  加为好友 
照片二

我们的征途,是星之大海  

顶部
占星师
同盟领女公民

“极光”作战纪念章
UID 14
精华 0
帖子 505
功绩 0
星海币 537 sosa
星海币存款 1342866000 sosa
注册 星海历03年6月21日
来自 占星门
状态 离线
发表于 星海历05年11月21日 16:03  资料  短消息  加为好友 
寻梦你的照片太大了,都500多k了,论坛只让放300k以下的。

http://www.cyworld.com.cn/zhanxingshi
顶部
寻梦之翼
星海帝国军文职军官
文职少将

UID 21
精华 3
帖子 1335
功绩 0
来自 风音·幻动
状态 离线
发表于 星海历05年11月21日 17:20  资料  主页 短消息  加为好友 
好了好了,改完重新上传了。:05:

我们的征途,是星之大海  

顶部
民主之剑
宇宙男海盗

UID 23
精华 0
帖子 68
功绩 0
星海币 2298 sosa
所属阵营  宇宙海盗
状态 离线
发表于 星海历05年11月23日 13:48  资料  短消息  加为好友  QQ
没听说过这两个人。我身边的人也居然没有知道的。呵呵。

顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号