星之大海俱乐部

标题: 【痛苦】和女朋友分手了……
浪子天妖 (宇宙海盗王)
宇宙男海盗

“极光”作战纪念章
UID 3487
精华 0
帖子 1587
功绩 0
星海币 80585 sosa
星海币存款 118761952 sosa
注册 星海历04年3月18日
所属阵营  宇宙海盗
来自 深宇宙
状态 离线
发表于 星海历06年10月14日 21:47  资料  短消息  加为好友 
【痛苦】和女朋友分手了……

=v=不玩了...  

作者: 冷飞翼 2006-10-13 20:50   回复此发言  

--------------------------------------------------------------------------------

不要走!  

作者: 浪子天妖  2006-10-13 20:55   回复此发言   

--------------------------------------------------------------------------------

你在说什么啊。?  

作者: 冷飞翼  2006-10-13 20:57   回复此发言   

你不记得我了?  

作者: 浪子天妖  2006-10-13 20:59   回复此发言   

我记得阿  

作者: 冷飞翼  2006-10-13 21:00   回复此发言   

还有..我什么时候说要走了?  

作者: 冷飞翼  2006-10-13 21:00   回复此发言   

那么我还是你的BF吗?  

作者: 浪子天妖  2006-10-13 21:01   回复此发言   

不....或许过去的我认定...现在的我只需要能给我带来幽默快乐的BF。。。  

作者: 冷飞翼  2006-10-13 21:02   回复此发言   

这么说……你不要我了?  

作者: 浪子天妖  2006-10-13 21:04   回复此发言   

你看着办吧...  

作者: 冷飞翼 2006-10-13 21:05   回复此发言  

我该怎么办?去死吗?  

作者: 浪子天妖  2006-10-13 21:06   回复此发言   

去死??!!不要阿...不用这样吧?  

作者: 冷飞翼  2006-10-13 21:07   回复此发言   

你都不要我了……我很难受,我不知道我那里对不起你……  

作者: 浪子天妖  2006-10-13 21:09   回复此发言   

我是全心经营这段感情的。  

作者: 浪子天妖  2006-10-13 21:11   回复此发言   

你不要我了,原来你早就不要我了,是吧,也许我应该消失才对……  

作者: 浪子天妖  2006-10-13 21:12   回复此发言   

为什么....每次导火线都是从你这里引发的...你不在的时候我一直都很好...你一出现...却总是把我的快乐抢走...  

作者: 冷飞翼  2006-10-13 21:14   回复此发言   

我明白你的好意....可为什么...我跟你在一起总是难受+痛苦...  

作者: 冷飞翼 2006-10-13 21:15   回复此发言  

你难受就离开把,也许我们真的不适合……  

作者: 浪子天妖  2006-10-13 21:16   回复此发言   

为什么....每次导火线都是从你这里引发的...你不在的时候我一直都很好...你一出现...却总是把我的快乐抢走...  

作者: 冷飞翼 2006-10-13 21:14   回复此发言  

我做了什么……  

作者: 浪子天妖  2006-10-13 21:16   回复此发言   

你什么都没做....或许你自己都不明白自己为什么会惹我生气....就从你刚才说的那一句:“不要走!”

哈....我什么时候说要走了?你为什么偏要把情绪搞得那么令人难受〉。。。  

作者: 冷飞翼  2006-10-13 21:19   回复此发言   

那么我就离开这里好了!干脆我不要回来,也许这样对你最好!  

作者: 浪子天妖  2006-10-13 21:19   回复此发言   

对不起....天妖....  

作者: 冷飞翼  2006-10-13 21:20   回复此发言   

我们做朋友好么?  

作者: 冷飞翼  2006-10-13 21:21   回复此发言   

一句“不要走!” 你都会讨厌,那么就分开好了!反正我不要人理解我的痛苦!以前和你聊天我都很幸福,觉得自己是最幸福得人,但是你既然不要我,我就走好了,不妨碍你们。  

作者: 浪子天妖  2006-10-13 21:22   回复此发言   

我所需求的既然你不能够满足我...做朋友还是可以地吧?  

作者: 冷飞翼 2006-10-13 21:22   回复此发言  

分开的情人很难做朋友。  

作者: 浪子天妖  2006-10-13 21:23   回复此发言   

我知道我彻底伤害了你.......或许正如你所说的...我们不适合....当初被“言中”的事情...或许因为预言者是对吧里有害的人物...我们之间也不会长久....  

作者: 冷飞翼  2006-10-13 21:24   回复此发言   

看来兰色梦铃还是说对了啊,你对我了解越深越讨厌我。  

作者: 浪子天妖  2006-10-13 21:25   回复此发言   

是么?她是这么对你说的?....  

作者: 冷飞翼 2006-10-13 21:27   回复此发言  

基本上那些短信我都删除了,因为我恨她说的话,但是现在我最大的痛苦来源是你。  

作者: 浪子天妖  2006-10-13 21:29   回复此发言   

事情会变成这样.....也是出于我的意料之外....  

作者: 冷飞翼  2006-10-13 21:30   回复此发言   

也是出于我的意料之外。  

作者: 浪子天妖  2006-10-13 21:31   回复此发言   

我走了...再见...  

一个好好的招友贴就这样被搞砸了.....根源竟会是因为你...  

作者: 冷飞翼  2006-10-13 21:34   回复此发言   

再见  

作者: 浪子天妖  2006-10-13 21:35   回复此发言   

言论自由像屁眼,一旦堵上很快就痛不欲生。
顶部
宇宙男海盗

“极光”作战纪念章
UID 3487
精华 0
帖子 1587
功绩 0
所属阵营  宇宙海盗
来自 深宇宙
状态 离线
发表于 星海历06年10月14日 21:49  资料  短消息  加为好友 
就这样……我们分开了……我每段感情都全心全力去经营,甚至重话都不说一句,她有什么要求我全部听,但还是分开了,没有缘分合不来就是合不来……

顶部
杨善
星海帝国军文职军官
文职上将

星海帝国军团队精神奖章 星海帝国军钻石优异服务勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 银英之最十大战役作战纪念章 凌震作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军银质勤务纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针 桂冠单项奖 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章
UID 19
精华 2
帖子 4411
功绩 0
星海币 1332 sosa
星海币存款 2147483647 sosa
注册 星海历03年6月3日
所属阵营  第二自由行星同盟
状态 离线
发表于 星海历06年10月14日 21:52  资料  短消息  加为好友  添加 杨善 为MSN好友 通过MSN和 杨善 交谈
这个……个人情感还是私下解决为好,而且私聊也不方便发到公共论坛吧

坐乘旗舰:RANK9-1定制游击舰队旗舰——玛沙索特级同型舰(出厂价128,000sosa+涂装费12800sosa)

舰名:“祖龙”
全长950m 宽70m 全高275m
战场特技:舰队能量武器能力+4,投射武器能力+4,飞弹和鱼雷能力+4,空战队输出+5%,防空火力平均值+1,装甲平均值+1,中和场平均值+1

星海帝国军文职上将
我们的征途,是星之大海!
 www.seaofstar.net
顶部
宇宙男海盗

“极光”作战纪念章
UID 3487
精华 0
帖子 1587
功绩 0
所属阵营  宇宙海盗
来自 深宇宙
状态 离线
发表于 星海历06年10月14日 21:56  资料  短消息  加为好友 
我是个倒霉得人,每次感情都全心经营但还是失败居多……

顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号