星之大海俱乐部

标题: 一堆图片来拜坛
速度狂人
帝国领男平民

UID 10737
精华 0
帖子 70
功绩 0
星海币 5023 sosa
星海币存款 0 sosa
注册 星海历09年3月15日
所属阵营  新银河帝国
来自 摩羯宫后院
状态 离线
发表于 星海历09年6月29日 12:49  资料  短消息  加为好友  添加 速度狂人 为MSN好友 通过MSN和 速度狂人 交谈 QQ
一堆图片来拜坛

那个那个....脸红对手指....其实我是今年才给人家踹到这个巨作来的孩子,看了之后就迷住了,然后就...这个那个....总之...请多关照....

铅笔稿和彩图两个版本

(请不要说这幅有什么什么倾向,我会哭的T^T....明明是纯良的说....)

被评价为梦幻的大公狐狸和皇帝大人....

然后是5.30去和cos同好聚会,然后就被磨刀霍霍逼了画这个.....杨提督,老子第一次画同盟的经验就给你了啊...没脸真是对不起...至于会这么画...是给我家出杨提督的人用餐刀抵住脖子威逼的....

再然后

首先.....我很确定我这个墙爬的已经找不到回来的方向了...TAT修罗sama乃在哪里....
然后....其实我这个本来还打算配文的(望天)....大致内容嘛....
"你想更了解双壁间的生活吗,你想体验双壁的深厚情谊吗,又或者你想身临其境指挥他们进行战斗之类的事情吗?快来下载这款游戏吧.这一切都是为了爱....."

掀桌!!!这什么乱七八糟的啊我自己都看不下去了......

然后是做的小手工....

上面那东西的里面是....

放一起来一张....

最后....就是一堆掩面了.....

喜欢的话拿去做表情吧...有人要谁的可以指名....泪目.....同盟的基本都是给人家点名才去画的....然后...双坠机王请务必单独使用.....填字先生我对不起您.....

掩面的这些.....5分钟用鼠标鼠绘出来的东西能怎么样TAT泪奔去了....

本帖最近评分记录
yau88hse   星海历09年7月14日 20:26  星海币  +289   继续努力!
白欧特   星海历09年6月30日 16:23  星海币  +10   精品文章
白欧特   星海历09年6月30日 16:23  星海币  +10   精品文章
顶部
白欧特
星海帝国军文职军官

星海帝国军勇毅大奖章 星海帝国军忠诚大奖章 星海帝国军睿志大奖章 穆斯奖章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军钻石优异服务勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 凌震作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军银质勤务纪念章 “极光”作战纪念章 “星海币发行”作战纪念章
UID 16
精华 13
帖子 1062
功绩 0
星海币 81183 sosa
星海币存款 54540257 sosa
注册 星海历03年6月10日
所属阵营  第二自由行星同盟
来自 白府
状态 离线
发表于 星海历09年6月30日 16:22  资料  主页 短消息  加为好友  添加 白欧特 为MSN好友 通过MSN和 白欧特 交谈 QQ
很可爱。

我们的征途,是星之大海!
 www.seaofstar.net
我的灵魂与这无尽的星海同在
顶部
般若
星海帝国军尉官

星海帝国军上士
星海帝国军一级星海骑士勋章 军校参战纪念章 “金秋万象”纪念胸针 银英之最十大人物作战纪念章 银英之最十大人物作战纪念章
UID 8872
精华 2
帖子 181
功绩 100
星海币 216 sosa
星海币存款 816330 sosa
注册 星海历07年8月11日
状态 离线
发表于 星海历09年7月2日 17:05  资料  短消息  加为好友 
大大太强大了!!!

都太可爱了……
……只是……为什么我家杨会是那样的一张呢?你被餐刀比脖子也不能报复到杨身上啊~我家杨是无辜的啊~

星海帝国军准尉
星海帝国军士官学院图文系助教

顶部
速度狂人
帝国领男平民

UID 10737
精华 0
帖子 70
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
来自 摩羯宫后院
状态 离线
发表于 星海历09年7月4日 18:09  资料  短消息  加为好友  添加 速度狂人 为MSN好友 通过MSN和 速度狂人 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 般若 于 星海历09年7月2日 05:05 PM 发表
大大太强大了!!!

都太可爱了……
……只是……为什么我家杨会是那样的一张呢?你被餐刀比脖子也不能报复到杨身上啊~我家杨是无辜的啊~  

T^T....因为我家那只威力羊说"将祭日也热热闹闹的庆祝,才是杨舰队的风格"....所以...杨提督在蛋糕战中壮烈中弹.....

http://hi.baidu.com/%CB%AB%E8%B5
双璧爱击 笑 谢谢支持 下面该回顾什么呢?
顶部
卡拉
星海帝国军尉官

星海帝国军准尉
星海帝国军三级星海骑士勋章 军校参战纪念章 “金秋万象”纪念胸针 银英之最十大人物作战纪念章
UID 54
精华 1
帖子 330
功绩 200
星海币 3508 sosa
星海币存款 544380 sosa
注册 星海历03年6月16日
所属阵营  新银河帝国
来自 火星
状态 离线
发表于 星海历09年7月6日 19:20  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
=。=超厲害的說……喵……尤其是小手工……額額……可是……那個……是棺材么?
我也忍不住要掩面了……囧

星海帝国军准尉
星之大海帝国军士官学院特搜系学员
我们的征途,是星之大海
顶部
MA1911A1 (小米)
星海帝国军尉官

星海帝国军准尉
星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 军校参战纪念章 银英之最十大人物作战纪念章
UID 8737
精华 10
帖子 1427
功绩 200
星海币 2147483647 sosa
星海币存款 2000000000 sosa
注册 星海历07年7月29日
所属阵营  新银河帝国
来自 http://s2.travian.cn
状态 离线
发表于 星海历09年7月7日 03:11  资料  主页 短消息  加为好友 
画的不错 可以吸收进群内来培养

军校战研系主任
银英研讨版主  
会员交流区区版主
游戏动漫版主      

我是想好好的爱你 不是放荡的说:来吧 我们在一起 我是想好好的疼你 不是放荡的说:来吧 我爱你
顶部
速度狂人
帝国领男平民

UID 10737
精华 0
帖子 70
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
来自 摩羯宫后院
状态 离线
发表于 星海历09年7月7日 10:12  资料  短消息  加为好友  添加 速度狂人 为MSN好友 通过MSN和 速度狂人 交谈 QQ
.....说实话....我自己也觉得他们是在"躺棺材"泪奔

(艾芳状小心翼翼问)群内...是哪里

http://hi.baidu.com/%CB%AB%E8%B5
双璧爱击 笑 谢谢支持 下面该回顾什么呢?
顶部
卡拉
星海帝国军尉官

星海帝国军准尉
星海帝国军三级星海骑士勋章 军校参战纪念章 “金秋万象”纪念胸针 银英之最十大人物作战纪念章
UID 54
精华 1
帖子 330
功绩 200
星海币 3508 sosa
星海币存款 544380 sosa
注册 星海历03年6月16日
所属阵营  新银河帝国
来自 火星
状态 离线
发表于 星海历09年7月7日 15:27  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
大概就是某个堕落的群……话说……群太多了……
M……你把新来的收到哪个群的话通知一声……偶要去戳新人玩……喵哈哈

星海帝国军准尉
星之大海帝国军士官学院特搜系学员
我们的征途,是星之大海
顶部
MA1911A1 (小米)
星海帝国军尉官

星海帝国军准尉
星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 军校参战纪念章 银英之最十大人物作战纪念章
UID 8737
精华 10
帖子 1427
功绩 200
星海币 2147483647 sosa
星海币存款 2000000000 sosa
注册 星海历07年7月29日
所属阵营  新银河帝国
来自 http://s2.travian.cn
状态 离线
发表于 星海历09年7月7日 23:13  资料  主页 短消息  加为好友 
诶 =。=到礼堂玩嘛~~

军校战研系主任
银英研讨版主  
会员交流区区版主
游戏动漫版主      

我是想好好的爱你 不是放荡的说:来吧 我们在一起 我是想好好的疼你 不是放荡的说:来吧 我爱你
顶部
落翼龙
星海帝国军尉官

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 凌震作战纪念章 军校参战纪念章 桂冠评委纪念胸针 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章
UID 5773
精华 0
帖子 430
功绩 0
星海币 4764 sosa
星海币存款 2147483647 sosa
注册 星海历05年3月12日
所属阵营  宇宙海盗
状态 离线
发表于 星海历09年7月7日 23:54  资料  短消息  加为好友  QQ
不管你是正太还是loli,都好可爱哦,一定要欺负才行~~~~

星海帝国军上尉
星海论坛事务总监
星海帝国军士官学院特搜系主任
顶部
马萨林#
星海帝国军文职军官
文职少将

星海帝国军三级优异服务勋章
UID 10425
精华 1
帖子 199
功绩 0
星海币 924 sosa
注册 星海历08年11月20日
状态 离线
发表于 星海历09年7月10日 18:09  资料  短消息  加为好友 
手办造型很可爱。继续努力~

顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号