星之大海俱乐部

标题: 酔っ払う
速度狂人
帝国领男平民

UID 10737
精华 0
帖子 70
功绩 0
星海币 5023 sosa
星海币存款 0 sosa
注册 星海历09年3月15日
所属阵营  新银河帝国
来自 摩羯宫后院
状态 离线
发表于 星海历11年12月16日 20:17  资料  短消息  加为好友  添加 速度狂人 为MSN好友 通过MSN和 速度狂人 交谈 QQ
酔っ払う

「今年又是我先喝醉吗,混蛋...
你那杯一口都没有动过,又是只有我一个人在喝么...
真是的,感觉自己像傻瓜一样,明明你又不会知道...
不是说只要记得那个人,无论相隔多远都能感受到他的存在吗?
大骗子!可是为什么...我还是无法控制自己不去想你...
罗严塔尔你个大混蛋... 」

画的时候,就想到这样的一段话……

http://hi.baidu.com/%CB%AB%E8%B5
双璧爱击 笑 谢谢支持 下面该回顾什么呢?
顶部
速度狂人
帝国领男平民

UID 10737
精华 0
帖子 70
功绩 0
星海币 5023 sosa
注册 星海历09年3月15日
所属阵营  新银河帝国
来自 摩羯宫后院
状态 离线
发表于 星海历11年12月16日 20:35  资料  短消息  加为好友  添加 速度狂人 为MSN好友 通过MSN和 速度狂人 交谈 QQ
找不到编辑帖子在哪里了OTLL
然后是最近玩FF零式所衍生的涂鸦,里面的Eight是和米达麦亚一样8.30生日,使用的招式之一是"疾风之型",再加上性格什么的身材娇小什么的...完全和米帅一样><

http://hi.baidu.com/%CB%AB%E8%B5
双璧爱击 笑 谢谢支持 下面该回顾什么呢?
顶部
MA1911A1 (小米)
星海帝国军尉官

星海帝国军准尉
星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 军校参战纪念章 银英之最十大人物作战纪念章
UID 8737
精华 10
帖子 1427
功绩 200
星海币 2147483647 sosa
星海币存款 2000000000 sosa
注册 星海历07年7月29日
所属阵营  新银河帝国
来自 http://s2.travian.cn
状态 离线
发表于 星海历11年12月16日 23:42  资料  主页 短消息  加为好友 
不错 不错

军校战研系主任
银英研讨版主  
会员交流区区版主
游戏动漫版主      
我们的征途,是星之大海!
www.seaofstar.net

我是想好好的爱你 不是放荡的说:来吧 我们在一起 我是想好好的疼你 不是放荡的说:来吧 我爱你
顶部
莉吉亚
帝国领女贵族

“金秋万象”纪念胸针
UID 8
精华 4
帖子 1370
功绩 0
星海币 3810 sosa
星海币存款 191919 sosa
注册 星海历03年6月24日
所属阵营  新银河帝国
来自 浮萍の根
状态 离线
发表于 星海历12年1月10日 09:16  资料  短消息  加为好友 
两张都很好啊!

丢弃了玫瑰选择了葡萄
顶部
一介飘灵
星海帝国军校官

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针
UID 1390
精华 2
帖子 2443
功绩 0
星海币 345173 sosa
星海币存款 125000 sosa
注册 星海历03年8月31日
所属阵营  新银河帝国
来自 风之影
状态 离线
发表于 星海历12年1月14日 20:37  资料  主页 短消息  加为好友  添加 一介飘灵 为MSN好友 通过MSN和 一介飘灵 交谈 QQ
眼泪汪汪的……

如果永远真的存在,就让我爱你在永远的每一天。
如果永远不存在,就让时间停下来,在我爱上你的瞬间。

星海帝国军文职军官团文职上校                    

我们的征途,是星之大海!
www.seaofstar.net
顶部
萧秋雨 (萧)
帝国领女平民

星海帝国军睿志大奖章 星海帝国军团队精神奖章 星海帝国军团队精神奖章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军钻石优异服务勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 凌震作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军铜质勤务纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章 “星海币发行”作战纪念章
UID 5
精华 19
帖子 1532
功绩 0
星海币 327 sosa
星海币存款 16 sosa
注册 星海历03年6月10日
所属阵营  新银河帝国
来自 逸尘水阁
状态 离线
发表于 星海历12年1月14日 20:45  资料  短消息  加为好友 
很感人的图图。

罗:嘿,傻瓜,要乖乖的哦。
米:你倒是死的轻松,那么多责任要我一个人背。

出剑,便有战死之觉悟

故因剑而生,注定必然因剑而亡

纵使被全世界所抛弃,只要手中有剑,便拥有一切!

我的微博
http://t.sohu.com/u/248022382
顶部
HILLD
无国籍星际游民

UID 108
精华 0
帖子 37
功绩 0
星海币 10 sosa
注册 星海历03年6月28日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历12年2月8日 16:56  资料  主页 短消息  加为好友 
好萌好有爱!!!罗帅的神情掌握得很微妙!

顶部
zwk0331
帝国领男平民

UID 11215
精华 0
帖子 6
功绩 0
星海币 30 sosa
注册 星海历10年10月19日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历12年4月1日 15:34  资料  短消息  加为好友 
很“可爱”,我说了吗,我真的说了吗

顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号