星之大海俱乐部

标题: 谁说银行工作好的。。。
帝国忠臣 (忠臣)
星海帝国军士官

星海帝国军中士
星海帝国军三级星海骑士勋章 军校参战纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章 银英之最十大人物作战纪念章
UID 8743
精华 2
帖子 913
功绩 90
星海币 47484050 sosa
星海币存款 2100000000 sosa
注册 星海历07年7月29日
所属阵营  新银河帝国
来自 帝都费沙
状态 离线
发表于 星海历15年4月6日 21:15  资料  短消息  加为好友  QQ
谁说银行工作好的。。。

跳槽银行快要累死了。。。

星海帝国军中士
星之大海帝国军士官学院图文系学员
我们的征途,是星之大海
www.seaofstar.net
顶部
MA1911A1 (小米)
星海帝国军尉官

星海帝国军准尉
星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 军校参战纪念章 银英之最十大人物作战纪念章
UID 8737
精华 10
帖子 1427
功绩 200
星海币 2147483647 sosa
星海币存款 2000000000 sosa
注册 星海历07年7月29日
所属阵营  新银河帝国
来自 http://s2.travian.cn
状态 离线
发表于 星海历15年4月7日 14:43  资料  主页 短消息  加为好友 
噗噗噗 小忠 你也没死啊~~

军校战研系主任
银英研讨版主  
会员交流区区版主
游戏动漫版主      
我们的征途,是星之大海!

我是想好好的爱你 不是放荡的说:来吧 我们在一起 我是想好好的疼你 不是放荡的说:来吧 我爱你
顶部
hailzz
同盟领男公民

UID 7304
精华 0
帖子 18
功绩 0
星海币 76 sosa
星海币存款 0 sosa
注册 星海历06年4月14日
所属阵营  第二自由行星同盟
状态 离线
发表于 星海历15年4月9日 00:38  资料  短消息  加为好友 

付出和收益成正比,坐着不动就能收钱的工作不是这么好找的

顺便银行的工作好处是稳定,福利好,硬工资什么也不算高吧

顶部
落翼龙
星海帝国军尉官

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 凌震作战纪念章 军校参战纪念章 桂冠评委纪念胸针 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章
UID 5773
精华 0
帖子 430
功绩 0
星海币 4764 sosa
星海币存款 2147483647 sosa
注册 星海历05年3月12日
所属阵营  宇宙海盗
状态 离线
发表于 星海历15年4月10日 00:20  资料  短消息  加为好友  QQ
银行业啊,@一介飘零 @林爱薇,让前辈们来指导指导你吧

星海帝国军上尉
星海论坛事务总监
星海帝国军士官学院特搜系主任
顶部
一介飘灵
星海帝国军校官

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针
UID 1390
精华 2
帖子 2443
功绩 0
星海币 345173 sosa
星海币存款 125000 sosa
注册 星海历03年8月31日
所属阵营  新银河帝国
来自 风之影
状态 离线
发表于 星海历15年5月17日 19:28  资料  主页 短消息  加为好友  添加 一介飘灵 为MSN好友 通过MSN和 一介飘灵 交谈 QQ
好吧,现在才看到……

银行很累啊,很累,很累!!!!!不过工资的话,在社会还算属于中高水平吧

所以,如果团队不错,晋升渠道也不错的话,想想工资,累点就累点吧……唉

如果永远真的存在,就让我爱你在永远的每一天。
如果永远不存在,就让时间停下来,在我爱上你的瞬间。

星海帝国军文职军官团文职上校                    

顶部
莉吉亚
帝国领女贵族

“金秋万象”纪念胸针
UID 8
精华 4
帖子 1370
功绩 0
星海币 3810 sosa
星海币存款 191919 sosa
注册 星海历03年6月24日
所属阵营  新银河帝国
来自 浮萍の根
状态 离线
发表于 星海历15年5月20日 16:29  资料  短消息  加为好友 
如果是银行的正式合同工,累点薪水也高。如果是国有银行,那未来相对也稳定。一般来说,银行职员的薪水在当地绝对是中等偏上水平。

丢弃了玫瑰选择了葡萄
顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号